Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 109


прижать ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, добавить в него корочку черного хлеба и оставить для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Заквашенную капусту вынуть из рассола, положить в салатник и полить растительным маслом. Можно сбоку разложить клюкву или моченую бруснику. Пюре из бобовых Состав: 100 г бобовых (горох, фасоль, чечевица), 50 г репчатого лука, 10 г растительного масла, зелень, соль. Приготовление: Горох, фасоль или чечевицу отварить, добавив в конце по вкусу соль, отвар слить, а бобовые немедленно протереть сквозь сито. Полученное пюре хорошо перемешать, добавить обжаренный на растительном масле лук, посыпать нарубленной зеленью. Свекла квашеная Приготовление: Свеклу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и уложить в стеклянную банку. Залить соленой кипяченой водой и закрыть банку крышкой. Оставить в холодильнике на две недели. Голубцы с пшеном Состав: 1 кг свежей капусты, 1 стакан пшена, 25 г сала, 2 моркови,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz