Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 112


тунец в оливковом масле - 200 г, панировочные сухари, сливочное масло, соус "бешамель", соль, черный молотый перец. Приготовление: Отварить цветную капусту, откинуть, нарезать кусочками. В соус "бешамель" добавить соль, перец, мелко нарезанный тунец. На сковороду, смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса "бешамель". Посыпать панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 минут. Цветная капуста под острым соусом Состав: кочан цветной капусты (средний), сливочное масло - 100 г, зелень петрушки, анчоусы - 4 шт., сок 1/2 лимона, соль. Приготовление: Очистить цветную капусту от крупных листьев, отварить в подсоленной воде. На сковороде слегка растопить сливочное масло, добавить петрушку, очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы и оставить на очень слабом огне. Откинуть цветную капусту, аккуратно разделить на кочешки, разложить на блюде,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz