Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 120


кипятком и размешать до образования однородной кашицы. Яйцо взбить миксером до образования пышной массы и, понемногу вливая на сковороду, поджарить в виде маленьких блинчиков. Огурцы вымыть, разрезать пополам, если есть крупные семечки — удалить их, и затем каждую половинку нарезать полукольцами. Мелко нарезать очищенный чеснок и белые части стебля лука. Смешать нарезанные огурцы, зеленый лук, чеснок, филе курицы, виноградный уксус, горчичную пасту, сахар, кунжутное масло, сметану и соль. Посыпать все кунжутом, тщательно перемешать и поставить в холодное место (лучше в холодильник). Перед подачей на стол украсить блюдо блинчиками из яйца, мелко нарезанными зеленым луком и красным перцем. Редька тушеная Состав: 1 кг редьки, 1 пучок зеленого лука, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. ложка подсоленного кунжута, соль по вкусу. Приготовление: Редьку хорошо вымыть, очистить и нарезать тонкими

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz