Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 131


смесь, заправить сметаной и посолить по вкусу. Еще раз перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности. Морская капуста с курицей Состав: 80 г сушеной морской капусты, 0,5 кг филе курицы, 3 ст. ложки куриного бульона, 4 ст. ложки растопленного жира, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Сушеную морскую капусту поместить в эмалированную посуду, залить холодной водой и варить на слабом огне 4-5 часов (пока капуста не станет мягкой). Готовую капусту снять с плиты и поместить в холодильник на 8 часов, не вынимая из отвара. Затем отвар слить, морскую капусту промыть и нарезать небольшими кусочками. Филе курицы хорошо вымыть под холодной проточной водой и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Готовое филе нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. В глубоком сотейнике разогреть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz