Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 132


жир и обжарить на нем лук до золотистого оттенка, а затем добавить ломтики курицы, морскую капусту и зеленый лук. Смешать куриный бульон со сметаной, черным молотым перцем и влить полученную смесь в сотейник. Тщательно все перемешать. Потушить на слабом огне около 10 минут. Фаршированная тыква Состав: 1 небольшая тыква 500 грамм мясного фарша 1 головка репчатого лука, порезанная 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка крахмала 1 чайная ложка кунжутного масла 2 щепотки имбиря перец соль Приготовление: Тыкву очистить от кожуры, срезать крышечку со стороны плодоножки и вынуть семена. Мясной фарш смешать с соевым соусом, крахмалом (разведенным предварительно холодной водой), луком, имбирем и кунжутным маслом. Смесь посолить и поперчить. Заполнить тыкву приготовленным фаршем, накрыть крышечкой и варить на пару до готовности. Консервированные кабачки в свекольном соке Состав: 2 кг кабачков, нарезанных кубиками 0,5 л свекольного сока 2 столовые ложки

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz