Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 137


г баранины (мякоть задней ноги), 1/2 чашки риса, 1 луковица, сок 1 лимона, 8 консервированных виноградных листьев, 7 ст. ложек оливкового масла, 1/2 ч. ложки ригана, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Тщательно промыть баранину, зачистить от пленок и сухожилий и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть и тонко нашинковать. Рис промыть несколько раз, замочить минут на 20 в холодной воде (замачивать не обязательно), затем отварить в подсоленной воде с добавкой одной ложки растительного масла так, чтобы он получился рассыпчатым. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мясо вместе с луком до готовности, посолив по вкусу. Снять с огня, добавить риган, черный молотый перец, рассыпчатый рис и все тщательно перемешать. Томаты вымыть, срезать основания и маленькой ложкой аккуратно вынуть сердцевину. Нафаршировать их подготовленной начинкой, приставить срезанные основания, уложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретом духовом шкафу при умеренной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz