Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 141


белая фасоль - 500 г, колбаса - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, отварной картофель - 500 г, красный перец, цедра лимона - 1/2 ч. ложки, зеленый лук, острый томатный соус, соль, перец. Приготовление: Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить колбасу, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем. Рибболита Состав: фасоль свежая - 1 кг, фасоль сухая - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., черствый хлеб - 200-300 г, соль и перец - по вкусу. Приготовление: Сухую фасоль замочить в воде на несколько часов. После чего всю фасоль сварить. Слегка обжарить в масле порезанные овощи: морковь, лук-порей и обычный лук. Добавить туда порезанные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz