Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 149


сверху положить кусочки шпика с луком. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Подается к столу горячим как самостоятельное блюдо. Шпинат, запеченный с сыром фета Состав: 0,5 кг шпината, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 100 г сыра фета, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки. Приготовление: Перебранный шпинат очистить, промыть под холодной водой и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, нашинковать полукольцами и обжарить до мягкости на разогретом топленом масле. Затем добавить шпинат и тушить до выпаривания содержащейся в нем жидкости. После этого добавить еще топленого масла и жарить шпинат 2-3 минуты. Затем снять с огня, смешать с половиной нормы натертого сыра и выложить массу на смазанный маслом противень или сковороду. Поверхность разровнять. Взбить яйца с мукой, влить молоко и тщательно размешать. Залить этой смесью шпинат, посыпать оставшимся тертым сыром и поместить в разогретый духовой шкаф. Запекать при средней температуре до

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz