Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 160


лук, измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить 1 стакан риса, 3-4 помидора, измельченных на терке и 1/2 пучка нарезанной зелени петрушки. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20-30 минут. Капуста по-васильковски Состав: Маринад: на 2 л воды - 2 зубка чеснока, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, по стакану сахара, масла подсолнечного и уксуса, 3 ст. л. соли. Приготовление: Очистить капусту от верхних листьев, помыть, разрезать на четыре части, если вилки небольшие. Сложить в бочечку или кастрюлю и залить горячим маринадом. Положить круг и гнет. Через 3 дня капуста готова затем разложить ее в трехлитровые банки и сберегать в прохладном месте. Перец фаршированный закусочный Состав: 2,5 кг перца, 2,5 кг капусты, 300 г моркови. Рассол: 1 л воды, 1 стакан масла, 300 г сахара, 100 г соли, перец горошком, лавровый лист. Приготовление:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz