Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 162


в апельсиновой глазури Состав: 4 молодые картофелины, 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка сладкой паприки. Для глазури: сок 1 апельсина, натертая цедра половины апельсина, 3 ст. ложки сахара. Приготовление: Картофель очистить, разрезать вдоль пополам, положить плоской стороной вниз и надрезать тонкими ломтиками, не дорезая до конца примерно 1 см, уложить на политый оливковым маслом противень. Кисточкой обильно смазать картофель сливочным маслом. Запекать 20 минут в разогретой до 190С духовке, периодически смазывая образующейся жидкостью. Пока картофель запекается, в небольшую кастрюлю налить апельсиновый сок, добавить цедру и сахар и, помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока сироп не загустеет. Полить картофель сиропом и запекать ещё 10 минут. Посыпать паприкой и подавать немедленно. Перец закусочный Приготовление: Перцы для этого лучше брать красные и желтые, они будут вкуснее и красивее зеленых.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz