Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 165


соль, зелень по вкусу. Приготовление: Сырой картофель нарезать дольками или кубиками, посолить и обжарить. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные репчатый лук, морковь, петрушку. Картофель, пассерованные овощи положить в кастрюлю, влить томатный соус и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до полуготовности очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 20-30 мин. За 5-10 мин. до готовности положить мелко нарубленный или растертый с солью чеснок. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Стручковая фасоль с капустой и яйцами Состав: 0,5 кг стручков зеленой фасоли, 0,5 кг белокочанной капусты, 4 яйца, 0,5 стакана томатного сока, 1/2 пачки масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1/3 ч. ложки карри, 1/3 ч. ложки тимьяна, соль по вкусу. Приготовление: Стручки зеленой фасоли хорошо промыть под холодной проточной водой, удалить жесткие продольные жилки и нарезать соломкой. Белокочанную капусту вымыть, удалить крайние листья и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz