Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 170


Спаржа с кремом из окорока Состав: 1 кг спаржи, соль, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, сок 1/2 лимона, 300 г тушеного окорока, 1/2 стакана сливок. Приготовление: Спаржу очистить, нарезать кусочками, варить в соленой воде до готовности. Из муки, жира и 1/2 л отвара спаржи приготовить соус, добавить соль, лимонный сок, заправить по вкусу, добавить нарезанный брусочками окорок. Этой смесью залить отварную спаржу. Перед подачей добавить взбитые сливки. Патате аль форно Состав: На 10 крупных картофелин: по 125 мл молока и сливок, по 50 г сыра и сливочного масла, соль. Приготовление: Картофель тщательно промыть в проточной воде, у каждой картофелины срезать верхнюю часть по длинной стороне, срез слегка посыпать солью. Картофелины выложить на смазанный жиром противень срезом вверх; противень поставить в предварительно нагретую духовку. Картофель запекать при температуре 175-200С в течение 40 минут. После этого из картофелин осторожно

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz