огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
Во время приготовления 1-2 раза смазать ее сливочным маслом.
Подать к столу горячей вместе с медом и взбитыми сливками в отдельных розетках.
Патиссоны фаршированные
Состав:
2 патиссона, 400 г говядины, 2 луковицы, 1/3 стакана сметаны, 1/3 стакана растопленного сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Целые патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушки и ложкой осторожно вынуть семена вместе с волокнистой тканью. Изнутри патиссоны натереть чесноком. Говядину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и смолоть на мясорубке с крупной решеткой. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. На сковороде с небольшим количеством растопленного масла обжарить мясо вместе с луком, добавить соль и черный молотый перец. Снять с огня и смешать со сметаной. Полученной начинкой нафаршировать патиссоны, смазать их снаружи оставшимся сливочным маслом, приставить