Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 185


к ним верхушки и поместить на противень. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока патиссоны не станут мягкими. Подать к столу горячими, полив растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану. Цуккини с сельдереем и перцем Состав: 4 шт. молодых цуккини, 2 корня сельдерея, 2 стручка сладкого болгарского перца, 1/2 стакана растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка майорана, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Молодые цуккини вымыть, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусочками толщиной не более 3 см. Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать крупной соломкой длиной 2 см. Корни сельдерея очистить, вымыть и мелко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить измельченные корни сельдерея на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем добавить нарезанные цуккини, сладкий болгарский перец и продолжать жарить, время от времени помешивая.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz