Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 186


В конце жарки добавить к овощам майоран, черный молотый перец и соль, все хорошо перемешать и через несколько минуть снять с плиты. Готовые овощи переложить в глубокое блюдо, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать в горячем виде как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Баклажаны, фаршированные овощами Состав: 4 баклажана, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 корень сельдерея, 100 г капусты, 1 пучок зелени петрушки, 4 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 0,5 стакана томата-пюре, 1 стакан мясного бульона, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка муки, 2 зубка чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль и красный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам. Вынуть семена и часть мякоти, натереть изнутри солью и дать полежать 10-15 минут. Тем временем приготовить начинку. Очищенные лук и корень сельдерея измельчить и обжарить на разогретом растительном масле. Капусту

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz