Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 187


измельчить, помидоры (без кожицы и семян) нарезать кубиками, смешать с поджаренным луком, добавить соль и черный молотый перец и потушить до полуготовности. Баклажаны промыть холодной водой, обсушить салфетками, наполнить начинкой и уложить в один ряд на смазанный растительным маслом противень. Приготовить соус. Муку спассеровать в разогретом растительном масле до светло-желтого оттенка, добавить томат-пюре и, постоянно размешивая, влить горячий бульон. Следить, чтобы не образовались комки, разминать их ложкой. Добавить раздавленный в чеснокодавке чеснок, соль и красный молотый перец, все тщательно перемешать и прокипятить 3-4 минуты. Залить полученным соусом разложенные на противне баклажаны и запекать в разогретом духовом шкафу в течение 30 минут. Готовые баклажаны посыпать измельченной зеленью петрушки и подать горячими. Баклажаны, фаршированные рисом и огурцами Состав: 6 небольших баклажанов, 2 соленых огурца, 1 стакан индийского риса, 2/3 стакана консервированных

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz