Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 188


маслин без косточек, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Рис промыть несколько раз в теплой воде и варить 20 минут, добавив по вкусу соль, после чего откинуть на дуршлаг и остудить. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль пополам. Осторожно, чтобы не повредить кожуру, вынуть ложкой мякоть, мелко ее нарезать и обжарить с 1 столовой ложкой растительного масла на медленном огне. В конце добавить немного черного молотого перца и соль по вкусу. Соленые огурцы нарезать небольшими одинаковыми ломтиками. Отцеженные маслины нарезать мелкой соломкой и смешать с вареным рисом, солеными огурцами и поджаренной мякотью баклажанов. Добавить черный перец, куркуму, посолить и тщательно все перемешать. После этого наполнить приготовленной смесью баклажаны, уложить на противень, полить сверху оставшимся растительным маслом и поместить в разогретый духовой шкаф. Запекать 20 минут при умеренной температуре.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz