Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 25


4 ст. л. творога, 2 ст. л. базилика свежего, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Для начала необходимо разогреть духовку, так как тыкву будем запекать. Теперь беремся за тыкву. Ножом, большим и острым, срезаем верхушку тыквы. Ложкой вынуть семечки. Нужно выскрести мякоть тыквы ножом или ложкой, но сделать это так, чтобы не повредить оболочку тыквы. Мякоть тыквы нужно крупно порезать. Полученную оболочку тыквы накрываем срезанной верхушкой и запекаем в духовке в течение 50-60 минут до тех пор, пока мякоть, которая осталась на внутренних стенках оболочки, не станет расплавляться. Пока тыква печется - готовим начинку. На оливковом масле в глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный имбирь и мякоть тыквы. Жарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Кабачки нарезаем тонкими кольцами, а шампиньоны - как вам больше нравится. Нарезанные овощи добавляем в сковороду и жарим еще 5 минут. Потом туда же добавляем нарезанные помидоры, макароны и бульон. Солим, перчим, доводим до

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz