Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 44


Картофель - 1.5 кг, Лук - 0.3 кг, Морковь - 0.3 кг, Помидоры - 0.2 кг, Филе курицы - 0.5 кг, Жир куриный - 0.1 кг, Перец - красный, чёрный., Куркума, кориандр молотый, Приправа "Вегета" - 1 ч.л. Приготовление: Порезанные лук и морковь обжарить на жире. Картофель сварить и чуть "потоптать", слив воду. Обжаренные лук с морковью - в картошку. Обжарить, порезанные на кубики, курицу и помидоры. И в картошку. Добавить приправы. Перемешать. Поставить на маленький огонь тушиться. Минут на 10. Готово. Фасоль в горшочке по-венгерски Состав: 500 г баранины, 750 г фасоли, 250 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, жир, мука, 1—2 ст. ложки сметаны или йогурта, петрушка. Приготовление: Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz