Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 5


сковороду (без масла) и подогревать, пока они не дадут сок. Затем сок слить в отдельную посуду, а к грибам добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук, все вместе немного поджарить, снять с огня, добавить молотый перец, соль, перемешать. Для клецек сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся массу розоватого цвета отжать (не очень сильно) и переложить в большую миску. Соку дать немного отстояться, чтобы содержащийся в нем крахмал выпал в осадок. Сок слить, а крахмал присоединить к картофельной массе, смесь подсолить, перемешать. Слепить клецки. Для этого 1 ст. л. картофельной массы положить на ладонь, разровнять, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,5 см, в середину положить немного грибной начинки (0,5 ч. л.), края лепешки соединить, из получившегося комочка скатать шарик. Клецки обвалять в муке, обжарить на растительном масле (чтобы образовалась румяная корочка), сложить в чугунный или керамический горшок с крышкой, залить 1 стаканом грибного

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz