Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 52


ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, соль. Приготовление: Очищенный разрезанный пополам картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу, разделенные на части стручки потушить в слегка подсоленной воде, прибавив 1/2 ст. ложки масла и щепотку сахара. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести воду почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы песок осел). Воду слить, залить грибы свежей водой и вскипятить ее. Откинуть грибы на дуршлаг, затем соединить их с овощами. Из остатков масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного воды, в которой варились овощи. Полученную подливку смешать с овощами, добавить зелень петрушки. К этому блюду можно подать шницель и отварной молодой картофель. Баба Гануж Состав: Баклажаны - 0, 5 кг, Перец сладкий – 2 шт., Помидоры – 4 шт. (среднего размера), 1 небольшая луковица, Петрушка – небольшой пучек,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz