Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 54


украсить зеленью. Тыква, тушенная в кокосовом молоке Состав: 1 кг тыквы, 750 мл кокосового молока, 175 г сахара, щепотка соли, обжаренные тыквенные семечки и веточки мяты. Приготовление: Тыкву хорошо вымыть снаружи и выскрести из нее ложкой семечки. Острым ножом нарезать тыкву дольками длиной около 5 см и толщиной 2 см. В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко вместе с сахаром и солью. Опустить в кокосовое молоко кусочки тыквы и протушить их в нем на медленном огне в течение 10—15 мин до готовности. Подавать тыкву теплой. Перед подачей украсить каждую порцию веточкой мяты и посыпать обжаренными тыквенными семенами. Запеченный картофель с ветчиной и шпинатным соусом Состав: 550 г картофеля, нарезать мелкими кубиками, 30 г сливочного масла, 1 средняя луковица, мелко нарезать, 1 долька чеснока, измельчить, 30 г муки, 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 425 мл молока, 1 20 г тертого чеддера, 340 г листьев шпината, разморозить и отжать, 450 г ветчины,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz