Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 81


посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Тушеный лук по-сицилиански Состав: репчатый лук. - 400 г; сливочное масло - 3 ст. ложки; яблоки - 250 г; соль, сахар, перец. Приготовление: Очищенный лук порежьте тонкими кольцами и поджарьте, не доводя до румяности. Яблоки очистите от кожицы и семенных гнезд, протрите на крупной терке, соедините с луком, несколько минут потушите и заправьте по вкусу. Вкус получается специфический сицилийский! Фаршированный лук по-милански Состав: репчатый лук - 8 больших луковиц; сливочное масло - 4 ст. ложки; тертая булка - 2 ст. ложки; мякоть свинины - 150 г; сладкий перец - 2 стручка; яйцо, соль, перец. Приготовление: Для этого блюда нужно подбирать луковицы крупные, круглые и без повреждений. Очистите луковицы от шелухи, срежьте верхушки, выньте специальной или чайной ложкой сердцевину, оставив крепкие стенки и донышко, залейте кипятком и проварите в течение 3-5 минут, затем отцедите, остудите и посыпьте

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz