Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из овощей 89


подачей на стол выложите охлажденную фасоль в миску, заправьте соусом и тщательно перемешайте. Переложите фасоль в четыре маленькие миски и немедленно подавайте на стол. Крокеты из моркови Состав: морковь 400 г, отварной картофель 100 г, соленые грибы 100 г, сливочное масло 60 г, луковица, сметана 3 столовые ложки, яйца 2 шт., панировочные сухари, жир. Приготовление: Натереть на овощной терке морковь, смешать с измельченным луком и тушить в масле почти до мягкости, добавить рубленые грибы, натертый на терке отварной картофель, соль и желтки, взбитые вместе со сметаной. Полученную массу выложить на фольгу, смазанную жиром, слоем в 2 см и поставить на 30 минут в холодное место. Затем массу разделать на маленькие крокеты, обмакнуть их во взбитый белок и запанировать в сухарях. Жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Крокеты — хороший гарнир к мясным и рыбным блюдам, их можно подать и с листовым салатом, и с картофельным пюре. Свекла по-монастырски Состав:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz