Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 1


г), 1-2 куска сыра Дор-Блю (или 200 г мягкого сыра с плесенью), 200 мл 10%-ных сливок, 100 г таглиателли (макаронные изделия из пшеницы твёрдых сортов в виде длинной широкой лапши), тёртый пармезан, специи, листья базилика. Приготовление Берём стейк семги или лосося, разрезаем на кусочки. Разрезаем на кусочки 1-2 дольки сыра "Дор Блю", кладём в кастрюльку, заливаем нежирными сливками (10%, не больше) и нагреваем, так, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Кладём кусочки лосося, доводим до кипения. Если посуда с толстым дном и может держать тепло, то можно после закипания снять и оставить под закрытой крышкой минут 7. Если такой посуды нет, то можно оставить на эти семь минут на очень маленьком огне. По желанию и вкусу добавить итальянские специи и травы. Главное - не переборщить, у блюда очень нежный вкус. Тем временем сварить таглиателли. Выложите таглиателли на порционную тарелку, сверху разложите соус из сливок и лосося, посыпьте пармезаном, украсьте листочками

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz