Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 10


в муке, затем дважды смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить котлеты в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые огурцы). Рыбные котлеты в яичном соусе Состав: 500 г филе трески, 500 г картофельного пюре, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 4 бутона гвоздики, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, соль, перец черный молотый, 1 взбитое яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья во фритюре. Для соуса: 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 25-30 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных, соль и перец. Приготовление Обработать рыбу, обмыть, обсушить, разрезать на части, положить в кастрюлю, залить водой, положить лавровый лист, гвоздику, морковь, лук и перец. Довести до кипения на медленном огне. Кипятить рыбу в течение 10 минут под закрытой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz