Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 103


на блюдо, украсить кусочками лимона сразу и подавать к столу. Скумбрия по-тоскански Состав: филе скумбрии - 500 г; половинка лимона; растительное масло - 2 ст. л.) репчатый лук - 1 головка; чеснок - 1 зубчик; сухое белое вино - 2 ст. л.; рубленая зелень - 2 ст. л.; свежие огурцы - 2 шт.; помидоры - 3 шт.; сладкий перец - 2 стручка; соль, черный перец - по вкусу. Приготовление Рыбное филе разделайте на порционные куски, сбрызните соком, отжатым из лимона, и посыпьте солью. На сковороде разогрейте половину масла и обжарьте в нем мелко нарезанные лук и чеснок. Положите туда куски рыбы, полейте бином, посыпьте зеленью и тушите в течение 10-15 минут, закрыв сковороду крышкой. Нарежьте сладкий перец красивыми кольцами и обжарьте в оставшемся масле. Огурцы и помидоры вымойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте дольками и добавьте к перцу. Посолите и поперчите, продолжайте жарить. Когда овощи будут готовы, положите их на рыбу и продолжайте тушить еще 5 минут под крышкой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz