Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 104


на небольшом огне. Подавайте это блюдо горячим, как гарнир лучше всего отварной картофель или пюре. Пеламида по-флорентийски Состав: филе пеламиды - 500 г; шпинат - 700 г; маргарин - 3 ст. л.; шампиньоны - 150 г; яйца - 2 шт.; сметана - 0,5 стакана; половинка лимона {или 3%-ный уксус - 2 ст. л.); щепотка тертого мускатного ореха; соль, молотый черный перец - по вкусу. Приготовление Шпинат промойте, переберите, как следует, измельчите и тушите на слабом огне с маргарином (1 ст. л.) в течение 5-10 минут. Грибы нарежьте ломтиками и добавьте к шпинату. Посолите, поперчите и продолжайте тушить еще 20-25 минут. Филе рыбы нарежьте порционными кусочками, обжарьте. Яйца, сметану, соль и мускат тщательно перемешайте для заправки. В жаровню, предварительно смазанную жиром, уложите шпинат, тушенный с грибами. Кусочки рыбы полейте лимонным соком или уксусом и уложите сверху. Приготовленной смесью залейте рыбу и запеките блюдо в духовке до готовности. Тунец по-итальянски Состав:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz