Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 106


кусочки, уложите на сковороду с предварительно разогретым маслом. Сверху разложите соус и запекайте в течение 20-25 минут в духовке. Ставрида по-брюссельски Состав: тушки рыб - 4 шт.; молоко - 2 ст. ложки; масло растительное - 5-6 ст. ложек; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 2 дольки; белое вино - 1 стакан; уксус - 2 ст. ложки; мука, толченые сухари, соль. Приготовление Тушки рыб очистите, отрежьте головы и хвосты, хорошенько промойте. Затем обмакните рыб в молоке, затем в смеси из муки и толченых сухарей и обжарьте в горячем масле. Готовую рыбу выньте и отложите в теплое место. В том же жире обжарьте мелко нарезанную луковицу и толченный чеснок. Добавьте белое вино и уксус. Поварите соус несколько минут, и залейте им рыбу. В качестве гарнира, подавайте отварной картофель или картофельный салат с майонезом. Ставрида по-корсикански Состав: ставрида - 500 г; растительное масло - 2 ст. ложки; репчатый лук - 2 головки; чеснок - 2 зубчика; половинка

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz