Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 11


крышкой до готовности. Вынуть рыбу, положить ее в картофельное пюре, посолить, поперчить, размешать до однородной массы. Сформовать котлеты, запанировать в муке с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить во фритюре или в масле до образования румяной корочки. Подавать с соусом и чипсами. Для приготовления соуса масло растопить, смешать с мукой и рыбным бульоном на огне, постепенно доливая молоко до получения однородной соуса. Довести его до кипения, все время помешивая, и варить в течение одной минуты, чтобы загустел, затем добавить яйца, соль и перец. Рыбно-картофельные котлеты Состав: 600 г рыбного филе, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, мускатный орех, панировочные сухари, растительное масло для жарения. Приготовление Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Картофель очистить, натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех, можно добавить сметану. Из приготовленной

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz