Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 113


порежьте наискось порционными кусками, посыпьте приправами, придавливая ладонью, окропите лимонным соком и поставьте в холодильник на полчаса. Припорошите куски рыбы мукой и обжарьте на сильно разогретой масле с обеих сторон до румяности, затем полейте вином и потушите несколько минут. Подавать блюдо надо горячим. Карп тушеный по-пьемонтски Состав: карп - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; чеснок - 4 зубчика; мука - 3/4 стакана; растительное масло - 1 стакан; пучок петрушки и соль. Приготовление Карпа очистите, промойте и порежьте на куски. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку. Муку поджарьте в масле, добавьте холодной воды, чтобы получился соус умеренной густоты. Положите в него рыбу и тушите на слабом огне, в течение 40-50 минут. Остудите и подавайте холодным с ломтиками лимона. Карп, фаршированный орехами Состав: карп (весом не менее 1,5 кг); лук репчатый - 3 головки; растительное масло - 1 стакан; томатная паста - 1 ст. ложка; ядра

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz