Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 114


грецких орехов - 1 стакан; яйца - 3 шт.; кислое молоко - 1 стакан; зелень петрушки, соль и черный перец. Приготовление Крупного карпа хорошо очистите, промойте, посолите и посыпьте черным перцем. Ядра грецких орехов обдайте кипятком, очистите от кожицы и порежьте как можно мельче. Лук нарежьте кружочками и поджарьте в половине масла. Добавьте томатную пасту, орехи, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды. Нафаршируйте карпа и зашейте отверстие. Положите на противень, полейте оставшимся маслом и запекайте в умеренно горячей духовке, в течение 30 минут. Взбейте кислое молоко с яйцами и полейте этой смесью рыбу, затем снова запекайте, пока не подрумянится соус. Рыбные крокеты по-пизански Состав: картофель - 1 кг; репчатый лук - 3 шт.; вареная рыба (желательно без костей) - 200 г; растительное масло - 2 ст. ложки; сливочное масло - 4 ст. ложки; томатная паста - 3 ст. ложки; яйца - 4 шт.; мука - 5 ст. ложек; тертая булка, соль, перец.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz