Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 122


рыбу, обкладывая ее со всех сторон луковой массой, рулет можно обвязать ниткой, не забыв ее тоже промаслить. Пакет должен быть закрыт со всех сторон, чтобы не вытекал сок. Запеките рыбу в горячей духовке в течение 20-25 минут. Учитывая историю происхождения блюда, его можно запекать и на костре, и на решетке. Но пергамент следует предохранять от открытого огня. Улитки из Триеста Состав: улитки - 50 шт.; уксус - 50 г; набор кореньев - 200 г; репчатый лук - 3 шт.; растительное масло - 3 ст. ложки; копченая колбаса - 200 г; помидоры - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; белое вино - 1 стакан; толченые сухари -1 ст. ложка; петрушка, соль, перец. Приготовление Улитки промойте, залейте холодной водой с уксусом и оставьте на 12 часов. Добавьте коренья и отварите до мягкости кореньев. Слейте воду, а в каждой улитке проделайте отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Лук очистите, мелко порежьте и поджарьте на масле до прозрачности. Добавьте порезанные кусочками колбасу

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz