Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 126


Одна тонкость: желательно оставить внутри небольшое воздушное пространство, т. е. не обжимать рыбу фольгой со всех сторон изо всех сил. Завёрнутые тушки, сохраняя своё положение (брюшком вверх!), кладутся на противень и ставятся в духовку. Выпекается 25-30 минут. Затем аккуратно вскрываем фольгу, чтобы образовавшийся внутри бульон не пропал даром, и поливаем каждую рыбку лимонным соком. Рыбный флан Состав: 100 гр. мягкого творога, 1 яйцо, 100 гр филе рыбы, половинка маленькой луковицы, зелень укропа, соль. Приготовление Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки , добавить к луку и обжаривать 3-5 минут. Яйцо и творог смешать в блендере или миксером. Сюда же добавить рыбу с луком, порезанную зелень укропа, слегка посолить и еще раз все смешать в блендере. Небольшую огнеупорную форму (чашку, пиалу, миску) смазать изнутри сливочным маслом и заполнить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую духовку и запекать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz