Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 128


холодной водой, довести до кипения, добавить специи, соль и варить 7—10 мин, положить нарезанную крупными кусками рыбу и варить до готовности. Рыбу охладить, не доставая из отвара, затем переложить на блюдо. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки протереть со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Отделить половину желтков и заправить их густым томатным пюре. Заполнить белки яиц тем и другим фаршем и выложить их вокруг рыбы. Добавить в майонез 2 ст. ложки процеженного холодного рыбного бульона, перемешать и залить этим соусом рыбу. Украсить рыбу кружочками лимона без зерен, майонезом. Осетрина отварная по-монастырски Состав: 500 г осетрины (1 морковь, перец, лавровый лист, корни петрушки). Для гарнира: 2 яблока, цедра 1/2 лимона, 4—6 маринованных грибов, 2—3 корнишона, 1 ст. ложка каперсов. Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара; 1/2 ст. ложки горчицы, соль. Приготовление Замороженную

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz