Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 133


Можно украсить лимоном, красным сладким перцем или томатами. Отдельно подать соус-хрен. Жареная рыба в соусе Состав: 1 кг рыбы, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана гранатового сока, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 лавровый лист, 2 дольки чеснока, красный стручковый перец, соль, зелень. Приготовление Рыбу разделать на филе без кожи и нарезать на небольшие куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Положить в кастрюлю рыбу, сверху — мелко нарезанный репчатый лук, спассерованный в растительном масле. Очищенные грецкие орехи, чеснок, красный стручковый перец растолочь, посолить, развести водой (1 стакан), добавить лавровый лист, томатное пюре, прокипятить в течение 5—8 мин, после чего влить гранатовый сок. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой, прокипятить 1—2 мин, затем снять с огня и вынуть лавровый лист. Готовую рыбу с соусом выложить в глубокое

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz