Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 136


легкий пресс и охладить. Рыбные хлебцы деликатесные Состав: 350 г рыбного филе, 50 г пшеничного хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 яйцо, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 60 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка маргарина, соль, перец. Приготовление Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб (без корочек), пассерованный репчатый лук, чеснок, яйцо, тертый сыр (30 г), майонез, соль, перец и перемешать. Еще раз пропустить через мясорубку и хорошо вымешать. Массу выложить в смазанную маргарином формочку. Выровнять поверхность, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маргарином. Запекать в духовом шкафу 50—60 мин при 160—170°С. Готовые изделия, не вынимая из формочек, охладить. Затем нарезать ломтиками. Подать с гарниром — припущенной морковью, заправленной майонезом, свежими или солеными огурцами. Форшмак рыбный Состав: 400 г филе рыбы, 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 лимона,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz