Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 138


250 г филе сельди, 1 вареное яйцо, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, зеленый лук или зелень. Приготовление Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лук и яблоко, заправить сметаной. Филе сельди, предварительно вымоченной в молоке или воде, нарезать кусочками, положить на блюдо, сбоку выложить гарнир, посыпав его рубленым яйцом. Украсить блюдо зеленым луком или зеленью. Сельдь, рубленная с морковью Состав: 1 сельдь, 2 моркови, 1/2 луковицы, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, зелень. Приготовление Вареную морковь и филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Масло взбить и, не прекращая взбивания, частями ввести морковно-селедочную массу, заправить сметаной. Подавать в маленьких корзиночках, выпеченных из теста. При подаче украсить зеленью. Форшмак из сельди, яблок и картофеля Состав: 1 сельдь, 4

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz