Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 142


стакана изюма, 1/2 лимона, 2 лавровых листа. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана бульона, соль. Приготовление Нарезанную порционными кусками рыбу посолить и поставить на 1 час в холодное место. Затем влить виноградное вино, немного уксуса, положить нарезанные дольками коренья, луковицу, промытый изюм, кружочки лимона без зерен и кожицы, лавровый лист и налить столько воды, чтобы она покрыла рыбу. Сварить рыбу до готовности. Для приготовления соуса растереть сливочное масло с мукой и сахаром, развести рыбным бульоном, посолить и варить, пока соус не загустеет. Выложить горячую рыбу с морковью и изюмом на блюдо и залить соусом. Рыба отварная в вине Состав: 1 кг рыбы, 4—5 луковиц, 3/4 стакана белого вина, зелень кинзы или петрушки, соль. Приготовление В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить мелко нарезанный репчатый лук, положить нарезанную порционными кусками рыбу и варить до готовности.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz