Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 144


3 ст. ложки тертого хрена, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана сметаны, соль. Приготовление Рыбу сварить, как в предыдущем рецепте, выложить на блюдо и залить сметанным соусом. Для приготовления соуса сметану, хрен, 1/2 стакана рыбного бульона, муку перемешать, посолить, довести до кипения при постоянном помешивании и варить 5 мин, затем положить сливочное масло и снять с огня. Рыба отварная с томатами и грибами Состав: 0,8—1 кг рыбы (треска, карп, камбала и др.), 2 лавровых листа, зелень, соль. Для соуса: 8—10 свежих белых грибов, 4 томата, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона, соль. Приготовление Нарезанную порционными кусками рыбу положить в сотейник, залить горячей водой (3 стакана), добавить соль и лавровый лист, отварить до готовности. Нарезать тонкими ломтиками грибы, посолить, добавить 1,5 ст. ложки сливочного масла и тушить на слабом огне в посуде с закрытой крышкой. Свежие томаты ошпарить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz