Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 145


кипятком, снять кожицу и нарезать. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на масле и посыпать мукой, затем добавить томаты, грибы, перемешать, влить процеженный бульон и довести до кипения. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыба со сметаной и солеными грибами Состав: 750 г рыбы (треска, щука, налим и др.), 2 луковицы, 2 корня петрушки, 25 г сливочного масла, 500 г сметаны, 250 г соленых грибов, пряности, соль. Приготовление Рыбу разделить на филе без костей и нарезать на порционные куски. Положить их в кастрюлю, дно которой смазать маслом, и подлить такое количество рыбного бульона, приготовленного из отходов рыбы, чтобы он покрыл куски наполовину. В бульон положить белые коренья, лук, пряности, соль и варить рыбу на слабом огне до готовности. К бульону от припускания рыбы добавить сметану и упарить наполовину. Соленые грибы мелко нарубить, ошпарить кипятком, отжать и положить в сметану с бульоном.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz