Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 146


При подаче рыбу полить полученным соусом, а на гарнир подать отварной картофель. Фаршированная рыба с ореховым соусом Состав: 2 трески среднего размера, 0,5 стакана винного уксуса или сухого вина, 0,5 стакана чернослива без косточек, 0,5 стакана нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки измельченного эстрагона, перец, соль. Для соуса: 150 г очищенных грецких орехов, 4—5 долек чеснока, вода, соль, зелень. Приготовление Чернослив замочить в теплой воде и вынуть косточки. У рыбы удалить жабры, вынуть внутренности и промыть тушки. Изнутри натереть солью, перцем и нафаршировать смесью зеленого лука, эстрагона и мелко нарезанного чернослива. В кастрюлю налить винный уксус или вино, положить рыбу и припустить на слабом огне до готовности (примерно 20—30 мин). Для соуса грецкие орехи и чеснок пропустить дважды через мясорубку, добавить кипяченую воду, соль и растереть до образования однородной массы. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz