Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 148


вино, 0,5 стакана огуречного рассола, томат-пюре и вскипятить. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, уложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и варить до готовности. При подаче рыбу выложить на блюдо и полить соусом с кореньями. Рыба, варенная с зеленым луком Состав: 600—800 г рыбы (трески, минтая, пикши и др.), морковь, 1/2 корня петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 250 г зеленого лука, по 25 г зелени петрушки и укропа, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 2 вареных яйца, молотый перец, соль. Приготовление Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Из головы с добавлением специй, кореньев и соли сварить 1 стакан бульона. Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить молотые сухари и хорошо перемешать. Половину зелени положить на дно смазанного маслом сотейника, сверху выложить рыбу, прикрыть ее оставшейся зеленью, влить процеженный бульон и добавить сливочное

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz