Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 154


во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. Окуни жареные фаршированные Приготовление Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и протереть полотенцем. Филе любой другой рыбы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные грибы (шампиньоны, вешенки, плотные сыроежки), посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать и начинить им окуня. Жарить на растительном масле до готовности. Рыба, жаренная по-северорусски Состав: 800 г мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 г меда, соль. Приготовление Клюкву промыть, размять и отжать сок, добавить мед, размешать и уварить почти наполовину. Мелкую рыбу (пескари, караси, мойва и др.) очистить, выпотрошить, посолить, запанировать в муке и пожарить на растительном масле. При подаче рыбу полить клюквенным соком. Рыбные рулеты Состав: 800 г филе свежей или мороженой рыбы, 150 г шпика, 2 яйца,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz