Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 161


молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в разогретом масле. Отдельно обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. В глубокую сковороду или форму выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке в течение 20 мин. Лещ, фаршированный луком Состав: 1 кг рыбы, 2—3 ст. ложки сметаны, сливочное или растительное масло, соль. Для начинки: 4—5 крупных луковиц, растительное масло, перец, соль. Приготовление Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью и наполнить фаршем. Поверхность рыбы смазать сметаной, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу до готовности. Для начинки репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Лещ, фаршированный квашеной капустой Состав: 1 кг рыбы, 2—3 ложки сметаны, сливочное или растительное масло, соль.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz