Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 168


рубленых свежих зубчиков чеснока или перьев зеленого лука Два филе камбалы по 170г Мука для панировки Дольки лимона Приготовление Возьмите большую неглубокую антипригарную сковороду. Постоянно помешивая обжарьте кедровые орехи на 1 ложке масла до золотистого цвета. Добавьте чеснок. Уберите сковороду с огня и переложите деревянной ложкой полученную смесь на тарелку. Филе камбалы поперчите, посолите и запанируйте в муке. Разогрейте сковороду. Растопите оставшееся масло и обжарьте камбалу в течение примерно 1 минуты на каждой стороне. Разложите филе по тарелкам и добавьте к нему орехово-чесночную смесь. Украсьте лимоном. Лосось с салатом Состав: филе лосося - 150 г, листья салата (латука), сыр плавленый мягкий - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки, апельсиновый сок - 1/2 стакана, уксус 3% - 1 ч. ложка, сладкий перец - 1 шт., соль , перец черный молотый Приготовление Для приготовления крема зелень перемешать с плавленым

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz