Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 174


соль, перец, 1 чайная ложка картофельной муки, 4 ст. ложки сливок. Приготовление Угря хорошо очистить, удалить кожу, разрезать рыбу на части. Тертый лук потушить в масле с прочей зеленью, добавив 1—2 ст. ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, приправить солью, перцем» тмином, лавровым листом, влить вино и тушить, закрыв крышкой, в течение 15—20 мин. Затем вынуть куски угря, выложить их на блюдо. Хорошо перемешать желтки, сливки и картофельную муку, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить веничком и довести массу до кипения, но не кипятить! Соус вылить на угря, украсить все крупными ломтиками лимона и посыпать зеленью петрушки. Подавать в холодном виде. Рулет из судака с рисом Состав: филе судака - 500 г, крекер - 100 г, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, баклажан - 1 шт., рис - 100 г, лук репчатый - 2 головки, маслины без косточек - 100 г, растительное масло - 6 ст. ложек, огурцы маринованные - 2 шт., зелень петрушки рубленая

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz