Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 184


посолить, добавить красный перец и зелень петрушки. Сформовать небольшие тефтельки и проварить в слегка кипящей воде. Варить на слабом огне 20 мин. Затем тефтельки вынуть из воды и поставить в теплое место. Крахмал развести в молоке, влить в бульон и прокипятить. Затем добавить каперсы, сок лимона и йогурт. Рыбные тефтельки немного прокипятить в соусе на очень слабом огне. Подать с картофелем. Скумбрия по-весеннему Состав: 1 кг скумбрии, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки уксуса, 1 ломтик лимона, 1 пучок укропа, 1 луковица, 1 рюмка майонеза, 3—4 ст. ложки сливок, немного зеленого лука, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1—2 помидора. Приготовление Скумбрию очистить, положить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона и укроп, а также разрезанную пополам луковицу. Скумбрия ни в коем случае не должна развариться. Рыбу оставить на ночь в той воде, в которой она варилась. После этого снять с рыбы кожу и разделить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz