Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 186


очищенной рыбы, 1/4 л молока, 75 г сливочного масла, соль. Приготовление Рыбу вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, посолить, выложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол полить подрумяненным маслом. Сельдь в кисло-сладком соусе Состав: 4 сельди, 1 чашка винного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 луковицы, 1 ломтик хрена или имбиря (можно и без него), 1 чайная ложка горчичных зерен, 1/2 лаврового листа. Приготовление Сельдь хорошо вымочить и каждую разделить пополам, сиять кожу. Приготовить маринад из уксуса, сахара, ломтиков хрена и имбиря, добавить нарезанный кольцами лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разделить на куски величиной 2—3 см и выдерживать в полученном маринаде в течение 2 дней. Рыбное филе под соусом Ешкабеш Состав: 500 г чистого филе рыбы: 2 средние луковицы, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист, 0, 5 Л винного уксуса (обязательно винного!), соль (Соль

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz