Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 188


рыбы пассеруем нарезанный полукольцами лук, сухой лавровый лист (разломить на кусочки), черный перец горошком, очень мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Добавляем паприки. Заливаем уксусом и доводим до кипения, соус должен покипеть 1 -2 мин. Снимаем с огня и сразу поливаем нашу рыбу таким образом чтобы лук покрыл всю ее поверхность. Накрываем крышкой и оставляем на 12 -24 часа. Как гарнир к такой рыбе лучше всего подходит отварной картофель, заправленный оливковым маслом или белый рассыпчатый рис. Заливное с фрикадельками Состав: 1 кг рыбы: 2 яйца 150 г булки 1 луковица 10 г желатина Приготовление Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с замоченным батоном и луковицей. Добавляем яйца, соль и перемешиваем. Из этой массы делаем фрикадельки. Складываем в хорошо смазанную сковороду, запекаем в духовке. Из косточек рыбы и голов готовим бульон, когда он отстоится, процеживаем и добавляем желатин. Охлажденные фрикадельки выложить в глубокое блюдо и залить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz